Масло жожоба в косметологии

Масло жожоба похоже на воск и пришло к нам из Северной Америки, где активно используется в народной медицине. Этот вечнозеленый кустарник произвел настоящую революцию в косметологии, так как его защищающие кожу свойства уникальны.

Использует его и продукция вивасан, так как для женщины оно является панацеей в буквальном смысле этого слова. Его способность восстанавливать дряблую кожу, приостанавливать развитие морщин и даже защищать от лишнего ультрафиолета.

Ценно оно и тем, что производит лечебный эффект. Такие кожные заболевания, как дерматиты, нейродермиты и даже псориаз лечатся этим маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *