Как оживить воду после фильтра. Талая вода

Для нашего физического здоровья особенно важно все, что соприкасается с телом или потребляется им. Важнейший из этих компонентов — вода.

К сожалению, мы, жители больших городов, не имеем возможности пить природную (горную, родниковую) воду. Нам приходится употреблять жидкость, наполненную всевозможными примесями и бактериями и прошедшую через изношенные водопроводные трубы. Поэтому та субстанция, которая течет из-под крана на кухне, непригодна для питья, и ее нужно хорошенько очистить.

Один из лучших вариантов очистки воды — обратноосмотический фильтр Atoll. Он на 99,9% отфильтрует массу ненужных веществ, содержащихся изначально в водопроводной жидкости: механических и органических примесей, хлора, солей тяжелых металлов и бактерий.

Но даже химически чистая вода не является полностью оптимальной для организма. Она прекрасно впитывает любую информацию и энергетику. Проходя через трубы, вода подвергается большому насилию и приобретает негативную энергию. При этом ее природная структура разрушается.

В идеале мы должны пить воду, по структуре похожую на состав плазмы крови, лимфы, внутриклеточной жидкости. Структурированная вода имеет огромную жизненную силу.

Что можно сделать, чтобы она стала именно такой?

Один из способов — приготовление талой воды, которая и является структурированной. Молекулы в ней представляют собой не хаос, а упорядоченное строение.

Такая жидкость способствует естественному очищению тела и энергетики человека от шлаков. При этом все органы начинают лучше функционировать. Мозг становится активнее и работоспособнее. Постепенно приходит избавление от аллергии и дерматологических заболеваний. Повышается иммунитет. Человек настолько заряжается энергией, что уменьшается продолжительность сна.

Таким образом, талая вода — отличный способ омоложения и увеличения срока жизни всего организма.

Растаявший горный снег — это идеальная талая вода. Поскольку мы живем не в горах, готовить ее будем в домашних условиях современного города.

Сначала пропустите водопроводную жидкость через хороший фильтр, например, самую универсальную систему обратного осмоса Atoll А-560E.

Рассмотрим несколько способов приготовления талой воды из хорошо очищенной водопроводной. (Внимание! Если жидкость очищена недостаточно, талая вода из нее готовится более сложными методами, и в данной статье они не рассматриваются).

Способ 1. Наливаете в емкость воду и ставите её в морозильную камеру. После того, как жидкость превратится в лед, вытаскиваете посуду из морозилки и оттаиваете лед при комнатной температуре.

Можно поставить его в холодильник перед сном, а утром пить растаявшую воду.

Желательно употребить ее в течение 5 — 7 часов, пока сохраняется биологическая активность.

Способ 2. Нагреваете отфильтрованную жидкость до температуры +94 — +96 градусов Цельсия, когда мелкие пузырьки уже образовались, но кипение еще не началось. Снимаете кастрюлю с огня и быстро остужаете, например, поставив её в другую емкость с холодной водой. После охлаждения воду замораживаете и затем оттаиваете. Таким образом, вы предоставляете воде возможность пройти все фазы природного цикла: испарение, охлаждение, замерзание, таяние.

Такая вода становится особенно полезной, потому что питает вас своей колоссальной внутренней энергией.

При желании можете еще больше улучшить целебные свойства приготовленного питья. Перед замораживанием произнесите над ним добрые слова или молитву-обращение. Поскольку вода хорошо впитывает в себя любую информацию, после ваших слов она приобретет свойства святой. Да-да, той самой, которую священники используют в церковных обрядах!

Реальный случай по этому поводу описан в хрониках. В XV веке одного аббата схватили по ложному доносу о наведении болезней на уважаемую женщину. Заключенному в темницу каждый день давали только кусок черствого хлеба и ковш зловонной жидкости. Через 40 дней тюремщик заметил, что преподобный не только не ослабел, но и обрел здоровье. Это лишь убедило инквизиторов в связи аббата с нечистой силой. Его пытали, и он признался, что над болотной водой читал молитву, благодаря Господа за ниспосланное испытание. После этого питье становилось свежим, прозрачным и вкусным. Вот так молитва от души и вера совершают волшебство!

Подводя итоги, остановимся на основных рекомендациях по приготовлению и использованию талой воды.

  • Она получается из хорошо отфильтрованной питьевой, которая заливается в пластмассовые емкости с маркировкой «Для пищевых продуктов» на две трети их объема. Стеклянная посуда может разорваться, а эмалированная — повредиться, поскольку при замерзании вода расширяется.
  • Емкости для приготовления талой воды должны плотно закрываться.
  • Перед замораживанием очищенную жидкость не только нельзя кипятить (нарушается структура), но и нагревать более чем на 37 градусов Цельсия, иначе она потеряет свои животворные особенности.
  • Размораживать лед нужно при комнатной температуре в той же посуде, в которой его заморозили.
  • Ориентировочно для одного взрослого человека на день готовится 1,5 л питья.
  • К свежей талой воде ничего не следует добавлять.
  • Пить воду лучше понемногу в течение дня. Употребить ее нужно в течение 5 — 7 часов.

Хорошего здоровья вам и активного долголетия!