Лунный календарь, октябрь 2009, здоровье, красота, питание, фитнес, работа, семья

Лунный календарь здоровья

Накануне полнолуния (4октября) могут беспокоить перепады настроения. На эти дни лучше не планировать хирургические операции. День полнолуния подходит для диспансеризации. В этот же период проследите за пищевыми предпочтениями: если какие-то блюда не вызывают аппетита, они не для вас. 7-9 октября подойдет расслабляющий массаж.

10, 11, 17, 18, 25 октября телу и духу будут полезны пост и сдержанность в желаниях. 22 и 26 числа хороши закаливание, прогревающие компрессы, баня, ванна с хвойным экстрактом, например экстракт из сосновых игл.

Лунный календарь красоты

Готовы к пластической операции? Запланируйте ее на 1 октября. В этот же день будут эффективны любые косметологические процедуры. А вот 2-5 числа не стоит посещать салоны красоты и парикмахерские. Зато 6 октября кожа как никогда отзывчива к омолаживающим процедурам и тонизирующим маскам. С 14 по 16 октября в программу ухода за собой необходимо включать натуральные продукты.

Питание по лунному календарю

2-5 октября не стоит пить горячительные напитки и есть жирную пищу. 15-19 числа не переедайте: вода, овощные и фруктовые соки, кефир и кисломолочные продукты — идеальное меню. Поставьте на стол морковь, блюда из клюквы и свеклы, гранаты и гранатовый сок.

Накануне новолуния (17 октября) может разыграться аппетит. Заранее продумайте рацион: пусть в нем будет побольше низкокалорийных блюд из овощей, рыбы и злаков. Можно позволить себе небольшую порцию десерта.

Фитнес по лунному календарю

2-5 октября эффективными будут упражнения на сжигание калорий, 19 число — идеальный день для начала оздоровительных циклов, приобщения к здоровому образу жизни, диете и фитнесу. Особенно хороши баня, сауна, массаж.

Работа по лунному календарю

Первую половину месяца посвятите завершению старых дел, с 18 числа смело стройте планы на будущее — открываются новые возможности. Нормализуются отношения с коллегами, а интриги и происки недоброжелателей останутся в прошлом. 1-3 октября можно ожидать возвращение старых долгов и разрешения непростых финансовых ситуаций.

Самые заветные желания загадывайте 18 и 19 числа — энергетика этих дней обещает скорое выполнение задуманного.

Лунный календарь и семья

Октябрь способствует укреплению брачных уз и отношений в семье. Влюбленных ждет обновление чувств, а одиноких — новое знакомство. 12, 29 — удачное время для семейных дискуссий, распределения обязанностей, совместного шопинга и покупки подарков.

На 7 или 17 число запланируйте генеральную уборку, а 14 октября отправляйтесь в гости к близким друзьям или принимайте их у себя.

Пролистать наверх