Дрожжевая паста

Проблема послеоперационного питания в основном решается куриным бульоном и цитрусовыми. Но Современные целители, принимая за основу средства народной медицины, рекомендуют дрожжевую пасту. Вот рецепт ее приготовления.

500 г сахара смешать с 1,1 кг хороших дрожжей, залить водой и варить при слабом кипении около 2 часов при постоянном помешивании. Прибавить 2 литра воды и варить еще 20 минут. Слегка поджарить на сухой сковородке ржаную муку грубого помола – 200 г, столько же сливочного масла, 300гмеда – все это прибавить к жидкости. Хорошо размешать, и принимать пасту по 2 столовых ложки 3 раза в день. Хранить в холодильнике.

Если вы часто теряетесь в компании и чувствуете себя не уверенно, то самое время научиться делать что-то необычное. Отличное решение – фокусы, обучиться которым можно, изучив набор фокусника или освоив нехитрые манипуляции с игральными картами. Благодаря хорошему фокусу вы точно сможете выйти из тени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *